1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

PDFImprimirE-mail

yarara-01

Yarará (Bothrops moojeni)

Víbora grande, robusta, de cuerpo cilíndrico y cola corta. Puede alcanzar 1.70m, pero en Misiones solo 1.30m.

Se distribuye por Brasil, Paraguay y Argentina, en esta ultima solo en la parte norte de Misiones.

Es de carácter agresivo e irritable, pudiendo atacar 2 a 3 veces sin levantar el cuerpo del suelo.

Como otras yararás se alimenta preferentemente de roedores.

No pone huevos, pare directamente a sus crías. Le época reproductiva es en los meses de verano.

Videos de la Selva

Donaciones

Desea colaborar con el proyecto?

Laboratorio Interbiol S.R.L.
Moksha Shampoo
Arcuri S.A.

eduardo-zanin

gabriel-san-juan

christian-javier-barberis